ABEND
Dienstag - Samstag
17:00 - 21:30 Uhr
Zusätzlich zu unserer Abendkarte bieten wir von
12:00 - 14:30 Uhr wechselnde Mittagsgerichte an.
(Samstags und Sonntags von 13:00 - 14:30 Uhr)
— VORSPEISEN —
— PILZMISCHUNG —
mit Kartoffelcreme und Spiegelei
€8,90
— FAVA-ERBSENPÜREE —
mit knusprigem Schweinebauch und Röstzwiebeln
€9,90
— HUMMUS MIT KICHERERBSEN —
€10,40
+ alternativ mit Pastrami-Streifen
+ €5,90
— GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE —
Wurst-Käse-Variation, verschiedene Dips
€11,90
Alle Vorspeisen werden mit hausgemachtem Brot und Pita serviert.
Extra Pita-Brotkorb 1.00
— SALADS —
+ BABY-LEAF-SALAT +
— Vegetarisch —
mit Quinoa, gegrilltem Brokkoli, Mozzaella-Sticks, filetierten Orangenscheiben und Zitrusdressing
€15,90
— Chicken —
mit Graviera-Flocken (griechischer Hartkäse), getrockneten Tomaten, gegrilltem Hähnchen und Balsamico-Dressing
€17,90
— Asiatisch —
mit panierten Garnelen, Gurken, Karotten, Frühlingszwiebeln und Sesam-Ingwer-Dressing
€18,90
— HAUPTSPEISEN —
— RINDERLENDE (250g) —
serviert mit Zitronen-Ofenkartoffeln, gekochtem Mais und einer Chimichurri-Sauce
€28,00
— ZITRONENRISOTTO —
mit Zitronengras und frischen Kräutern
€15.90
+ alternativ mit Lachs
€20,90
— PAPPARDELLE —
mit Pilzragout, Trüffel und Carbonaraschaum
€18,40
— BEEF-BURGER —
mit karamellisierten Zwiebeln, Speck, Cheddar, hausgemachten eingelegten Gurken und einer Tartarsauce, serviert mit hausgemachten Fritten oder einem kleinen gemischten Salat
€21,50
— HÄHNCHENBURGER —
(vom ausgelösten Hähnchenschenkel) mit Coleslaw, Tomaten und einer Sriracha-Mayonnaise, serviert mit hausgemachten Fritten oder einem kleinen gemischten Salat
€18,90
+ Spiegelei € 1,50
— DESSERT —
— SELBSTGEMACHTER BANANENKUCHEN —
mit karamellisierten Bananen (in Rum eingelegt) und einem Mousse aus weißer Schokolade
€9,90
— TAGESDESSERT —
wechselnd, fragen Sie gerne nach dem heutigen Tagesdessert – lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!
€9,50