ABEND

Dienstag - Samstag
17:00 - 21:30 Uhr

Zusätzlich zu unserer Abendkarte bieten wir von
12:00 - 14:30 Uhr wechselnde Mittagsgerichte an.

(Samstags und Sonntags von 13:00 - 14:30 Uhr)

— VORSPEISEN —


—  PILZMISCHUNG  —

mit Kartoffelcreme und Spiegelei
€8,90

—  FAVA-ERBSENPÜREE  —

mit knusprigem Schweinebauch und Röstzwiebeln
€9,90

—  HUMMUS MIT KICHERERBSEN  —

€10,40

+ alternativ mit Pastrami-Streifen
+ €5,90

—  GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE  —

Wurst-Käse-Variation, verschiedene Dips
€11,90

Alle Vorspeisen werden mit hausgemachtem Brot und Pita serviert.

Extra Pita-Brotkorb 1.00

— SALADS —


+  BABY-LEAF-SALAT +

—  Vegetarisch  —

mit Quinoa, gegrilltem Brokkoli, Mozzaella-Sticks, filetierten Orangenscheiben und Zitrusdressing
€15,90

—  Chicken  —

mit Graviera-Flocken (griechischer Hartkäse), getrockneten Tomaten, gegrilltem Hähnchen und Balsamico-Dressing
€17,90

—  Asiatisch  —

mit panierten Garnelen, Gurken, Karotten, Frühlingszwiebeln und Sesam-Ingwer-Dressing
€18,90

— HAUPTSPEISEN —


—  RINDERLENDE (250g) —

serviert mit Zitronen-Ofenkartoffeln, gekochtem Mais und einer Chimichurri-Sauce
€28,00

 ZITRONENRISOTTO  

mit Zitronengras und frischen Kräutern
€15.90

+ alternativ mit Lachs
€20,90

 PAPPARDELLE  —

mit Pilzragout, Trüffel und Carbonaraschaum
€18,40

—  BEEF-BURGER

mit karamellisierten Zwiebeln, Speck, Cheddar, hausgemachten eingelegten Gurken und einer Tartarsauce, serviert mit hausgemachten Fritten oder einem kleinen gemischten Salat
€21,50

—  HÄHNCHENBURGER —

(vom ausgelösten Hähnchenschenkel) mit Coleslaw, Tomaten und einer Sriracha-Mayonnaise, serviert mit hausgemachten Fritten oder einem kleinen gemischten Salat
€18,90

+ Spiegelei € 1,50

— DESSERT —


 SELBSTGEMACHTER BANANENKUCHEN —

mit karamellisierten Bananen (in Rum eingelegt) und einem Mousse aus weißer Schokolade
€9,90

—  TAGESDESSERT  —

wechselnd, fragen Sie gerne nach dem heutigen Tagesdessert – lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!
€9,50